※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
その他の疑問

ディズニーランドに来年行く予定なんですが、近場で安く1泊できるホテル…

ディズニーランドに来年行く予定なんですが、近場で安く1泊できるホテルどこですか?
大人2人と子ども2人です。
日、月って行く予定です。

詳しいかた教えてください!

今から貯金して行く予定です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

コメント

パートナーホテルならお手頃かなと思います。
バスで15分ぐらい離れてますが。

• .

.

パートナーホテルですね\( ¨̮ )/
    ありがとうございます♫

• 2月1日

退会ユーザー

時期を選ばないならオフィシャルも予算の内になるかもしれないですね。

• 2月1日

安い、近いはそれぞれどのくらいで考えてますか?

• .

.

んー、詳しくわからないのでyuさんが安いと思う範囲内で近いと思うとこで大丈夫です\( ¨̮ )/
    だいたいが知りたいので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 2月1日

退会ユーザー

難しいですね😂
    わたし的に近いところはセレブレーション以外のディズニーホテルかオフィシャルホテルか舞浜駅のドリームゲートです。このだと安くて2万くらいです!移動もすぐなので楽です!子連れなら東京ベイ舞浜ホテルがいいと思います。

他はもう少し安いところもありますけど、移動がちょっと面倒なので学生の頃よく泊まってました。パートナーホテルやグッドネイバーホテルならディズニーとの間でバスがあるので、その移動が苦じゃないなら安いしオススメです!グッドネイバーはちょっと遠いのと家族向けかと聞かれるとそうではないところが多いので、この中ならパートナーホテルのオリエンタルホテルかエミオンがいいと思います!

あとはラジェントホテルも割と新しくてパークからも近いし、家族向けのホテルですよ!バスもあります!

• 2月1日
  • .

.

うわぁ!😳💓
    詳しくありがとうございますっっ!!
    言われたところ一つずつ調べてみますね!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 2月1日
®️

私はよくサンルートプラザが安くて利用してます💡

ahmi

ひより いいですよ。
靴脱いで入るので子供がハイハイしても寝転んでも大丈夫です💡
早割とかあると思うのでみてみて下さい🎶