コメント

退会ユーザー
パートナーホテルならお手頃かなと思います。
バスで15分ぐらい離れてますが。

退会ユーザー
安い、近いはそれぞれどのくらいで考えてますか?
-
.
んー、詳しくわからないのでyuさんが安いと思う範囲内で近いと思うとこで大丈夫です\( ¨̮ )/
だいたいが知りたいので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 2月1日
-
退会ユーザー
難しいですね😂
わたし的に近いところはセレブレーション以外のディズニーホテルかオフィシャルホテルか舞浜駅のドリームゲートです。このだと安くて2万くらいです!移動もすぐなので楽です!子連れなら東京ベイ舞浜ホテルがいいと思います。
他はもう少し安いところもありますけど、移動がちょっと面倒なので学生の頃よく泊まってました。パートナーホテルやグッドネイバーホテルならディズニーとの間でバスがあるので、その移動が苦じゃないなら安いしオススメです!グッドネイバーはちょっと遠いのと家族向けかと聞かれるとそうではないところが多いので、この中ならパートナーホテルのオリエンタルホテルかエミオンがいいと思います!
あとはラジェントホテルも割と新しくてパークからも近いし、家族向けのホテルですよ!バスもあります!- 2月1日
-
.
うわぁ!😳💓
詳しくありがとうございますっっ!!
言われたところ一つずつ調べてみますね!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 2月1日

®️
私はよくサンルートプラザが安くて利用してます💡

ahmi
ひより いいですよ。
靴脱いで入るので子供がハイハイしても寝転んでも大丈夫です💡
早割とかあると思うのでみてみて下さい🎶
.
パートナーホテルですね\( ¨̮ )/
ありがとうございます♫
退会ユーザー
時期を選ばないならオフィシャルも予算の内になるかもしれないですね。