コメント

退会ユーザー
私も現在そんな感じです😅☺️
退会ユーザー
私も現在そんな感じです😅☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
DV思考と酒癖について。 DV思考と酒癖治るのでしょうか? ■DV思考について 結婚間近の大切な友達がいるのですが、その彼氏が聞く限り言葉でのDV思考を持っています。 友達が100%悪い時などではありますが、人に対し…
毎朝学校に行きたくないと泣く娘に 今日は 怒ってしまいました。 入学してから毎日 行きたくないと泣きます でもそれが理由で休んだことはなく 頑張って行ってます。 理由は本人もわからないそうで 行かないといけないけ…
夫が育休取ってくれたり、周りに頼れる人がいる人羨ましいなぁ〜とたまに思う。 まず夫激務だし泊まりで帰れん日もあるし、1人目の時は出張ばっかだし。 だからずっとワンオペしてきた。 夫が育休終わったら不安、とか里…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます!
なんか調べたら病気の可能性もあると見て余計にパニックです💦
でも同じ方がいて安心しました😅
退会ユーザー
私の場合だと...生理周期が33日
前回の生理終わりが1月28日なんですが😖
2日前からオリモノに血が混ざってたのでなんじゃこりゃ~ってなってます😅
まだきちんと生理おわってなかったのかなぁ〜と楽観的に考えてます😂
🔰
そうなんですね!💦たしかにそれなら生理の残りかなって感じですね😅
私22日に終わって今日なのでかなり日にち空いてて余計に怖い😭
また生理くるならまだいいんですが(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😖💦
まだ生理が不順なのかもしれませんね😱私も周期は33日ですが、まだ完母で生理が産後1ヶ月で再開しても不順です😅
🔰
私も混合で3ヶ月には完ミになったので産後1ヶ月で再開しました(笑)
ほんとに少なくて薄いピンクだったので様子見てみます!
ありがとうございます😊