コメント
退会ユーザー
私も現在そんな感じです😅☺️
退会ユーザー
私も現在そんな感じです😅☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
産後4ヶ月。出産前は旦那のこと大好きでイライラも全然しなかったのに出産してから旦那の悪いとこしか見れなくなって帰ってきてから手を洗わなかっただけで「なんで手洗わへんの?」とか「なんでそんなこともできへんの?…
3歳児健診で特に保健師さんに 何も言われなかったのですが 言語発達に不安があるなら 言語相談予約する?と言われて 予約しました 長女(学習障害) 次男(軽度ASD+軽度ADHD)の発達障害があり 最初はやっぱり言語発達…
誰にも吐き出せない本音。 今回の投稿は障害児をお持ちの方、私の気持ちに寄り添ってくださる方のみコメントいただけると嬉しいです😢 娘は重度知的障害、身体障害があります。 胃腸炎になったら本当にツラいです。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます!
なんか調べたら病気の可能性もあると見て余計にパニックです💦
でも同じ方がいて安心しました😅
退会ユーザー
私の場合だと...生理周期が33日
前回の生理終わりが1月28日なんですが😖
2日前からオリモノに血が混ざってたのでなんじゃこりゃ~ってなってます😅
まだきちんと生理おわってなかったのかなぁ〜と楽観的に考えてます😂
🔰
そうなんですね!💦たしかにそれなら生理の残りかなって感じですね😅
私22日に終わって今日なのでかなり日にち空いてて余計に怖い😭
また生理くるならまだいいんですが(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😖💦
まだ生理が不順なのかもしれませんね😱私も周期は33日ですが、まだ完母で生理が産後1ヶ月で再開しても不順です😅
🔰
私も混合で3ヶ月には完ミになったので産後1ヶ月で再開しました(笑)
ほんとに少なくて薄いピンクだったので様子見てみます!
ありがとうございます😊