コメント
ぽいんこ
仲良しは排卵日前に、深く挿入せずに、行為は素早くすぐ終わらせる..と聞きました´`
あとは、男性がちゃんとX精子を持ってるかも重要らしいので、本気で産み分けを考えるなら、そういった病院で検査もありですよ~!
ひいまま
女の子の種はゆっくりで長生きで
男の子の種は早くて寿命が短いんです!だから排卵日の二日三日前になかよしするといいですよ!
私の周りわこれで産み分けてほとんど成功してますよ(Ü)
-
ママリ初めて
お返事ありがとうございます♡♡
精子に寿命があるんですね!確かに今回の男の子の時は、排卵の注射して日にち指定してもらったので、排卵日とその日以降だったかもです!
すごいですね、成功してるんですね♡♡頑張ってみます(人 •͈ᴗ•͈)- 2月8日
あーき。
排卵日前にすると女の子で排卵日すぐだと男の子っていいますよね(^ー^)
うちは、排卵日のたぶん4日くらい前にしたら、女の子でした(^-^)まだ産まれてないから微妙ですけど、女の子って言われてます(笑)
男の子の遺伝子をもつ精子は寿命が短いらしくそうなるみたいです♪
-
ママリ初めて
やっぱり排卵日前が有力なんですね!!
女の子おめでとうございます♡♡もうすぐですね(*ˊ˘ˋ*)♪排卵日の4日前でも妊娠できるんですね!!試してみます♡♡- 2月8日
葵ママ♡
私は、排卵日前日に前戯なしで、感じないようにして浅く挿入して即出してもらいました(∩´∀`∩)結果見事女の子ですヾ(*´∀`*)ノ
-
ママリ初めて
残念ながら前戯あんまりしてくれないので、ちょうどいいかもです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)(笑)
もうすぐですね!!女の子おめでとうございます♡♡頑張ってくださいね!!- 2月8日
ママリ初めて
なるほど!!x精子とかあるんですね!!
去年待望の男の子が産まれたんですが、旦那家系が男の子しかいないので女の子がほしいと旦那家族とかに言われて、、
産み分けやってみます!