※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𐀪𐁑ママ♥
お出かけ

群馬県のイオンモール高崎のこういったイベントに参加されたことある方…

こんにちは。
群馬県のイオンモール高崎のこういったイベントに参加されたことある方いらっしゃいますか?😊
ちょうど手形キーホルダー作りたいな、と思っていたので参加を考えていますが、ベビーカーでも大丈夫でしょうか?

このキーホルダー作りのイベントではなくても、たかさきっずのイベントに参加された方々からのお話しをぜひお聞きしたいです!
先着みたいですが人数など雰囲気などなど...。

よろしくお願いします(*^_^*)

コメント

いとみ

すみません、経験ないんですけど行きたい!と思わずコメントしてしまいました!笑 でもインフルなど怖いので今回はやめておきます(;_;)この情報はイオンのページからですか?

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

コメント嬉しいです😊♪
    そうなんですよね...。問題はインフルでして(;_;)
    なので参加しないかもしれないです😭💦笑

ちなみにこの情報はイオンの公式サイトでも載っています!!
    私は、たかさきっずの会員になってメルマガ登録してあるので、お知らせメールから知りました😌✨

• 2月1日
みかん

この前初めてキーホルダー作りに参加しました!!
他のイベントは行ったことがないのでわかりませんがこのキーホルダー作りはいつもみなさん開店待ちしてるそうです…
それを聞いていたので私もこの前開店待ちして行きましたが先着の最後から1つ前でした💦

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

貴重な意見をありがとうございます🙏🏻
    やはりキーホルダー作りは人気そうですね...!😫✨
    このイベントの日はすでに息子は4ヶ月になってるとはいえ辞めておこうかな(>_<)
    せっかくでしたが、また改めて参加してみようと思います!!

• 2月1日
  • みかん

みかん

人気なんですよね!!
    わたしもそれっきりで行ってないです〜
    また風邪の時期が落ち着いたら行こうと思っています☆

• 2月1日
  • 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

そうだったんですね😥
    私も風邪など落ち着いて、暖かくなってきた頃に参加できればいいな、と思います(^ ^)♪
    お話しが聞けて本当助かりました😌

• 2月2日
きらら

横からですみません
開店待ちって何分前から並ばれました?また並ぶ入り口って決まってるんですか??

トコトコ

先日違うイベントの日に行きました😊
担当の人がキーホルダー作りのときだけは大人気で開店してから早めに人数いっぱいになってしまうと言ってました😅ので私は諦めました😵💦

他のときは作るものはのんびり製作な感じです。
気晴らしにもなるしお散歩がてらで参加していいなぁと思いました。

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

とても詳しく助かります!
    ありがとうございます🙏🏻✨
    やはりキーホルダー作りは中でも人気なんですね(^_^;)
    私も残念ですが、今回は諦めようと思います...。

気晴らしにもお散歩がてらにもなって、のんびり製作いいですね♪
    もう少し風邪も落ち着き、暖かくなってきた頃に気分転換にでも参加してみようと思います😊

• 2月2日
まぁ

キーホルダー作りに行きました!
私は9時半頃から開店待ちしましたよ!
9時半頃で3番目でした。
10時の開店の時にはもう人数いっぱいで締め切っていました😱

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

そんなにすごいんですね...!
    自分が想像していたより大人気でした😭💦笑
    でも質問しておいてよかったです。
    詳しくありがとうございます(*^^*)

• 2月3日