※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーリングを大人が着けることについて悩んでいます。サファイアのk10ピンクゴールド1万円程度のものを考えています。

女の子ママさんでベビーリング作った方!
大きくなっても娘にあげず自分がずっと着けるつもりの方いますか??

そんなに高くない物を私が普段使いするつもりなので、何年も先にあげれるような代物じゃないかなぁ…と悩んでます‪‪💦‬
今考えてるのはサファイアのk10ピンクゴールド1万円ちょっとです。

コメント

e♡h

私はずーっとケースに入れたまま保管してようと思います(笑)
20歳になった時に渡そうかなーと。
同時に私用のママリングを買ったので、それをお出かけ用にしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おいくらぐらいでしたか??

• 2月1日
  • e♡h

e♡h

それぞれ1万少しぐらいだったと思います!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月1日

女の子2人います(^^)
私も、ブランドより品質派なのでそんなに高いものでないのですがそれぞれ譲る予定です★

ベビーリングのみだとK18、誕生石と刻印ありで7200円とかのものです。

贈るときk18ベネチアンチェーン(スライド式で45cm、0.5〜0.8mm)をつけようと思っています。
金の相場にもよりますが0.8mmで1万5千円以外くらいで買えます(^^)

贈るときに、メッセージを刻印したプレートを足したり、0.01〜0.1ctくらいのダイヤモンドちゃーむを足すと言う話もよく聞きます󾬍

自分は一粒ダイヤのネックレス誕生日に買ってもらい…
今はベビーリングと重ね付けしていますがスイートテンとかで10石の指輪ではなく、今より粒の大きいネックレスをおねだりする予定なのでベビーリングいつまでも自分ではつけていられないなというのもあり🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月2日