お出かけ 神戸の方教えてください!実家帰省していて元町にいます。学園都市方面へ… 神戸の方教えてください! 実家帰省していて元町にいます。 学園都市方面へベビーカーで帰りたいのですが、JRから地下鉄経由で帰るのと三ノ宮まで歩いてから地下鉄に乗るのとではどちらの方が混んでいますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り ベビーカー 帰省 riri(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 JRから地下鉄経由でしたら新長田ですよね?座れないか、混んでいる可能性もあるので、私なら三宮まで歩いて地下鉄乗りますかね! 2月1日 riri 確かにラッシュ時にベビーカーで乗り換えは大変そうですね💦 地下鉄まで歩きます😊 ありがとうございます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
確かにラッシュ時にベビーカーで乗り換えは大変そうですね💦
地下鉄まで歩きます😊
ありがとうございます✨