コメント
ママリ
見たいと言った時に見せてます!
車にも積んでます😊
つゆる
お風呂上がりの昼十一時やご飯を食べて落ち着いたあと午後の二時頃に見せてた気がします。忘れかけてますが。
-
つゆる
一緒に踊ったりとかは、ペぃっと押しのけられてお断りされてました😂
- 2月1日
ママリ
見たいと言った時に見せてます!
車にも積んでます😊
つゆる
お風呂上がりの昼十一時やご飯を食べて落ち着いたあと午後の二時頃に見せてた気がします。忘れかけてますが。
つゆる
一緒に踊ったりとかは、ペぃっと押しのけられてお断りされてました😂
「こどもチャレンジ」に関する質問
こどもチャレンジ(小学生以上)をやっている方に質問です! 小学生になり学校でタブレット学習をする様になるかと思いますが、スクリーンタイムが増えることや手で書くことが減ることが心配でタッチから紙にした方が良い…
こどもチャレンジについて 娘は2歳後半から年中の12月までこどもチャレンジをしていて経済的な理由と娘がやりたくないと言い一度退会したのですが、年長になる今年の4月から1か月だけ入会してまた退会しました。 そし…
新1年生のお子さん、学力どんな感じですか?? うちは地域柄もありますが、教育意識?が高いママが多いようでだいたい2歳くらいからみんな習いごとしだしてました。 私たち夫婦は低学歴で私も習いごとはまともにしていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょんしょん
そうなんですね!
一緒に踊ったりとか、一緒にする内容多いと思うんですけどそーゆうのはどうされてますか?
ママリ
一緒に出来る時はしてますし、できないときは娘は1人で踊ってることが多いです😊✨