らく
私の場合、保育料も払ったら手当もらうよりも手元に残るお金の方が少ないので、1歳まで待ちますかね!
あとシングルになると、子どもとの時間取れなさそうですし…
一刻も早く離婚したいとか出なければですが。
らく
私の場合、保育料も払ったら手当もらうよりも手元に残るお金の方が少ないので、1歳まで待ちますかね!
あとシングルになると、子どもとの時間取れなさそうですし…
一刻も早く離婚したいとか出なければですが。
「離婚」に関する質問
旦那と一緒にいるのが辛いです。 言葉で傷つけてくる人で、傷ついたと伝えても絶対に謝ってくれませんし、ひねくれた言い返しをしてきたりします。 子どもが生まれて幸せなはずなのに、家にいる時間が苦痛です。 最近はど…
シングルマザーです。 子どもが1学年1クラスの小さな小学校に入学しました。 街の保育園に通っている時は母子家庭が私含めてクラスに5人いました。 なので何も気にしておらずオープンにしていたのですが、小学校に入り保…
旦那さんが鬱で完治して転職した方いますか? 今夫が鬱病で休職しています。 正直1ヶ月で治ると思っていません。 半年とか〜1年、いやそれ以上かな?と思っています。 正直1ヶ月でもこちらも精神的にきついです。 これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント