らく
私の場合、保育料も払ったら手当もらうよりも手元に残るお金の方が少ないので、1歳まで待ちますかね!
あとシングルになると、子どもとの時間取れなさそうですし…
一刻も早く離婚したいとか出なければですが。
らく
私の場合、保育料も払ったら手当もらうよりも手元に残るお金の方が少ないので、1歳まで待ちますかね!
あとシングルになると、子どもとの時間取れなさそうですし…
一刻も早く離婚したいとか出なければですが。
「離婚」に関する質問
上の子がおそらく口唇ヘルペスによる発熱で 一週間半後の今日下の子が発熱、唇もなんか怪しい? 乾燥してるだけ? このスパンで移った確率は高いでしょうか? タオルとかは分けてましたが、 もう平気かなと共用にしたのが…
離婚後2年近く連絡もなし、子供達にも会って無い旦那ですが、養育費だけは毎月入ってるんですが、今月分がいつもより多く入金されていました。 これはほっといていいんでしょうか? 間違いではないと思います。毎月おんな…
嘘つき旦那への対応について🤥 数ヶ月前 パチンコ屋のカードを発見【パチンコ屋 A店】 ⇩ パチンコ行ってるのかと聞くと 逆ギレして、行ってないの一点張り カードあるじゃんというと、独身の頃に作成したと 喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント