コメント
退会ユーザー
下が生まれてからずっと家族同じ部屋で寝ていますよ^_^
退会ユーザー
うちも全員寝室は同じです🙆♀️💕
-
milk
コメントありがとうございます😊
姉妹なのですね❤️上の子は泣き声で起きてしまうことはないですか?- 2月1日
-
退会ユーザー
1番上の子は夜中泣き声で起きたことなくて、でも最初は赤ちゃんがいるからソワソワして寝つきが少し悪いかなってぐらいでした!
2番目は最初の1ヶ月ぐらいは夜中起きちゃってましたが、直ぐに慣れてました👍
ただ、敏感なお子さんだとそうはいかないかもしれないです..うちは元々上二人とも何しても起きないタイプだったので😔- 2月1日
-
milk
上の子起きたことがないなんて素晴らしいです❤️やはり慣れるものなんですね!
うちの子は敏感というほどではないと思うので、一緒に寝てみようと思います!ありがとうございます😊- 2月1日
milk
コメントありがとうございます😊
同じ部屋で寝ているのですね❤️上の子は泣き声で起きたりしませんか?
退会ユーザー
最近は慣れたのもありますが、起きたり起きなかったりですかね!
上も元々、絶対に朝まで起きないというタイプではないのと
主人がいない日もあるので部屋を別けるという選択肢はうちはなかったです^_^
milk
そうなのですね!やはり最初は慣れないですが、慣れてもらうしかないですね!
みんなで一緒に寝て見ようと思います(^O^)ありがとうございます😊