子育て・グッズ 水分補給でマグにベビー麦茶を移してあげたのですが、みなさん移してか… 水分補給でマグにベビー麦茶を移してあげたのですが、みなさん移してからどれくらいまで捨てずにあげていますか?? また、外出のときは1度入れてからどのくらいで入れ替えてますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り ベビー 水分補給 外出 マグ 麦茶 はる(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント マクロファージ お昼ご飯で一回入れ替えます! 外出したら家まで入れ替えないです! 2月1日 はる そうですよね、そんなに頻繁に替えてたら外出の飲み物困っちゃいますよね💦 ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね、そんなに頻繁に替えてたら外出の飲み物困っちゃいますよね💦
ありがとうございます😊