コメント
hana
砂糖で出来てますよね🤔それにオブラートプリント貼り付ける感じですかね?🤔
作り方分からないのでいつもピクトケーキ頼んじゃってます😅
hana
砂糖で出来てますよね🤔それにオブラートプリント貼り付ける感じですかね?🤔
作り方分からないのでいつもピクトケーキ頼んじゃってます😅
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今日、小学生の上の子が授業参観があるのですが ちなみに上の子は支援級に通っています。 5時間目で終わった後懇談会があります😅 ですが下の子(幼稚園児)の子とお迎えが 被ってしまい、 時…
もうどうしたらいいか分かりません。 小2の娘の夜尿症が全く良くならず 毎日おむつ履いて寝てもズボンまで濡れるぐらい おねしょの量が凄いです。。 朝はそれを黙っているので ソファーとか絨毯にそのまま座ってるし スト…
キッズケータイについて教えてください🙇🏻 現在小学二年生の男の子で学童に行かなくなり友達と約束をしたりするので、出かけるとき何かあった時用に電話の使用のみで持たせたい気持ちがあるのですが、電話のみで使えたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
やっぱ頼んだ方がいいですよね😅
hana
そうですね😅専用の機械がないとオブラートにプリント出来ないと思うので頼んだ方が安くて早くて綺麗だと思います😊💦
ママ
教えてくださりありがとうございました🙇🏼♀️