子育て・グッズ 9ヶ月の娘の過ごし方についてアドバイスをください。日々が同じで不安です。情操教育などの提案があれば教えてください。 もうすぐ9ヶ月の娘です。1日の過ごし方について、皆さんの経験談等を教えてください😊 皆さんはこれくらいの月齢のお子さんと、どんなことをして過ごされていますか?何をしたということもなく毎日が過ぎて行く日々です😅これで良いのか、、、😥これくらいの時期にできる情操教育とかあるのでしょうか?やっておくといいよ〜なんてことがあったら教えてください😊 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 教育 月齢 にくさかな(7歳) コメント たくママ 支援センターに行ったり 英語や体操教室に行ったりしてました 散歩をしたり、絵本を呼んだり 変顔して笑わせたりしてましたよ! あしゃさんがお子さんとしたいことをすればいいんですよ。 2月1日 にくさかな ありがとうございます😊英語なんてされてたんですね✨すごい!私も少し取り入れてみたいと思います✨ありがとうございました😊 2月1日 たくママ その後、ドラキッズに入れました! 本人も楽しんでましたよ〜 2月1日 にくさかな サイト見てみました!楽しそう〜😍残念ながら私の地域はやっていませんでした😭似た感じのがないか探してみます(*´꒳`*)ありがとうございます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
ありがとうございます😊英語なんてされてたんですね✨すごい!私も少し取り入れてみたいと思います✨ありがとうございました😊
たくママ
その後、ドラキッズに入れました!
本人も楽しんでましたよ〜
にくさかな
サイト見てみました!楽しそう〜😍残念ながら私の地域はやっていませんでした😭似た感じのがないか探してみます(*´꒳`*)ありがとうございます✨