子育て・グッズ 息子が1時間起きにトイレでおしっこをするようになり、オムツを汚さずに… こんにちは 息子が1時間起きにトイレでおしっこをするようになり、 オムツを汚さずに過ごせてるので トレーニングパンツを履かそうと思います しかし、私が連れて行かないと自分からトイレには行かないし、ウンチはオムツでまたしちゃうのですが 皆様のお子様は1日どれぐらいトレーニングパンツを使用しますか?? 何枚買えば充分なのか、参考のために教えてください 最終更新:2019年2月1日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 トイレ トレーニングパンツ ひてん(6歳, 8歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント