りせ
お誕生日ですか😊?
おめでとうございます🎊
今はインフル流行ってて怖いですし
夏になったらいっぱい歩けるようになったお子さんと一緒にたくさんお出かけ出来ますよ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
楽しみですね!
りせ
お誕生日ですか😊?
おめでとうございます🎊
今はインフル流行ってて怖いですし
夏になったらいっぱい歩けるようになったお子さんと一緒にたくさんお出かけ出来ますよ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
楽しみですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子だから〜男の子だから〜と言う考え方があまり好きではありません。皆さんはどうですか? 母はよく男の子だから〜女の子だから〜と考えて話をしてきます。 例えば… 男の子だから蹴る力が強いね 男の子は泣き声も…
スーパーに入る前、我が子にイライラしてしまいました。 その時、スーパーで子供が普通に歩いてた時に前にいたオジサンが後ろに下がったんです。そしたら、リュックにぶつかってしまいました。 直ぐに、我が子は大きな声…
1年生支援級知的クラスの子がいます。 急に学校行きたくないと言ってきました。 理由聞くと怖い。 どの先生?男?女? 男といいます。 担任は女の先生です。 車なら行く?と聞くと行くと言ってくれます。 皆さんなら車で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント