その他の疑問 10年以上ペーパードライバーで、最近運転を始めましたがまだまだ下手っ… 10年以上ペーパードライバーで、最近運転を始めましたがまだまだ下手っぴです… 今度マンションの改修工事があり、駐車場を移動出来ないかと主人に連絡があったそうです。 一番端っこで、坂になっていて停めにくい場所です。 主人が私の運転の事を言ってくれて、また返事をするそうです。 移動の提案をされただけなので、断ってもいいと思いますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 車 マンション 主人 ちゃんママ コメント 退会ユーザー 断っていいと思います☺️ 出来ないか?との問いなら 出来ません!の答えで問題ないです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント