子育て・グッズ 母乳が出にくくなりました。ミルクは拒否で麦茶を飲む。2時間おきにグズグズ。離乳食は良いが、まだおかゆ。対処法を教えてください。 5ヶ月頃から母乳出にくくなった方いますか? 完母ですが最近あまり出なくなったように思います。 ミルクは拒否で麦茶なら哺乳瓶で飲みます。 2時間しか間隔が開かないときもあり、お腹いっぱいにならないからかグズグズ。また短時間で欲しがる、のループです。 離乳食の食いつきはかなり良いですがまだおかゆ小さじ3なので… どのように対処されましたか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 完母 おかゆ 拒否 麦茶 グズグズ リナ(6歳, 8歳) コメント みよのすけ なんとなく分かります。 ごくごく飲み始めるのに時間がかかったり、すぐに出方が弱くなったりしてる気がします。 とりあえず水分とって炭水化物多めに食べるようにしてるところです🤔 2月1日 リナ 炭水化物もいいんですね😊 なんとかあと数ヶ月はおっぱい様に頑張ってもらいたいものです… 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
炭水化物もいいんですね😊
なんとかあと数ヶ月はおっぱい様に頑張ってもらいたいものです…