コメント

みよのすけ
なんとなく分かります。
ごくごく飲み始めるのに時間がかかったり、すぐに出方が弱くなったりしてる気がします。
とりあえず水分とって炭水化物多めに食べるようにしてるところです🤔
みよのすけ
なんとなく分かります。
ごくごく飲み始めるのに時間がかかったり、すぐに出方が弱くなったりしてる気がします。
とりあえず水分とって炭水化物多めに食べるようにしてるところです🤔
「グズグズ」に関する質問
小学生1年生になり、朝泣きながら行きたくないとグズグズ通学路も付き添いで半分位まで一緒に歩き付いていきます。 今日、朝からテンションひくく、朝ごはんもあんまり食べず途中吐いてしまいました。 学校も、お昼ご飯食…
【体重停滞について】 来週で4ヶ月になる息子ですが、3ヶ月入ってから体重が横ばいで増えなくなってきました。 完母で、今日初めてスケールで授乳前後の体重を測ると、120gしか飲めていませんでした。 この時期だと1回…
夜に起きる 1歳1ヶ月になるけれど いまだに夜中にグズグズと起きるのが何回かある… トントンをしばらーくして寝付く形だけれども これはいつまで続くのだろうか💔 爆睡いたい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リナ
炭水化物もいいんですね😊
なんとかあと数ヶ月はおっぱい様に頑張ってもらいたいものです…