その他の疑問 税金について教えてください。😣育児休暇を取っていたのですが、保育園が… 税金について教えてください。😣 育児休暇を取っていたのですが、保育園が決まらなかったので、託児所付きの会社に転職しました。 住民税を育児休暇中は自分で払ってたのですが、その事を新しい会社に伝えた方が良いですか?? 自分で役場に何か手続きする事は、ありますか?? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 保育園 会社 育児休暇 転職 住民税 託児所付き まー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント YーRーS 伝えれば残りの住民税を給与天引きしてくれます。 会社が役場に書類を送付するのでご自分で役場への連絡は不要です。 2月1日 まー わかりました!ありがとうございます😊✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
わかりました!ありがとうございます😊✨