妊娠・出産 生理が今日で5日遅れてます。昨日の夜おりものシートで収まる程度の血が… 生理が今日で5日遅れてます。昨日の夜おりものシートで収まる程度の血が出てました。がその後何も無く今日のお昼、おりものシートに収まるか収まらないかぐらいの茶色〜黒の、血?がついてました。妊娠希望なのでこれはなんなのかな?と疑問です……。お腹の痛みも時々あるのですがこのような経験をした方とかなにかわかる方教えてください! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 生理 妊娠 おりものシート 茶色 サクラ コメント 退会ユーザー 着床出血かなと思います。 2月1日 サクラ 着床出血なんですね!ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪ 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
着床出血なんですね!ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪