コメント

pinkcafe
私も外に出るのは買い物か耳鼻科ぐらいですΣ(゚Д゚)特に散歩!というのはしてません…。まだ寒いですし。それに双子となると気軽に行けずにいます。
もう少し暖かくなったら行こうかなぁと思ってます☆

chie
私も買い物くらいです!!
天気がよくても風が冷たいと心配になるので…
風がなければ少しだけでも日光浴させてます(*^^*)
今はインフルエンザとか気になりますしね…
-
ぐっち7474
ありがとーございます‼︎
インフルエンザ‼︎ほんと怖いですょね…。
週末の買い物行く時もドキドキしてますヽ(´o`;近くに咳する人とか来たら、ますますドキドキしてしまいます(。-_-。)- 2月8日

みきにゃん
同じ3ヶ月ママです🎶
できるだけ毎日、午前中にお散歩しています(o^^o)
寒いので抱っこ紐で散歩していますが、抱っこ紐だと寝てしまうのでもう少ししたらベビーカーで散歩しようと思っています( ´ ▽ ` )ノ
ベビーカーの方がお空が見えたり、周りがよく見えるかなと思います‼︎
インフルエンザなどが流行っているのでなかなか外出できないですね!(◎_◎;)
早くこの時期終わってほしいw
-
ぐっち7474
ありがとーございます♡
同じ3ヶ月♡嬉しいです‼︎
毎日お疲れ様です‼︎午前中にお散歩♡
素敵な流れですね♡
抱っこ紐ー‼︎もう首すわってますか⁇
私はまだ完璧ではありませんーヽ(´o`;
今抱っこ紐を始めて開けて説明書見て…んー…ふぅ…ってなったとこです(笑)- 2月8日

のび太
ぐっちさんはじめまして(*´∀`*)
私も生後3ヶ月の女の子です♡一緒ですね(o´˘`o)
うちも2日おきの買い物位です!
しかも専ら抱っこ紐なので、歩きだし10分で寝てしまいます笑
これでも散歩と言えるのかな笑(;•̀ω•́)
-
ぐっち7474
ありがとーございます‼︎
抱っこ紐で買い物しながら散歩♡憧れるー♡
ぱぼさんの抱っこ気持ちいいんでしょーね♡- 2月8日

ちょん♪
私も3ヶ月の息子がいます♡
お散歩ですが、全然していません。最近やっと少しバルコニーに出て外の景色眺めたりって感じです(^_^;)
抱っこ紐も完璧に使いこなせてなくて…家の中で練習中です!笑
しかも抱っこ紐用のケープを買い忘れたので外出歩くのには寒いかなと思いまして…(T_T)笑
ネットで色々検索してたら、お散歩した方がいいと書いてありました!外の空気に触れさせることで、呼吸器官が強くなるとか…!
まだまだ寒いので風邪も心配ですが、お互い少しずつやっていけたらいいですね(*^^*)♡
-
ぐっち7474
ありがとーございます♡
はぃ‼︎少しずつ楽しみながらお互い頑張りましょう‼︎お互い♡同じように育児奮闘中の方とお話しできて嬉しいな♡お散歩暖かい日くらいは近所を1週とかしてみようかな♡ほんと冬は寒いから出るのが億劫になりますね💦今年は暖冬なんだろうけども…(^。^)♡- 2月9日

くるりんぱんまん
私も生後3ヶ月の女の子がいます😊風の強い日、天気が悪い日は避けてベビーカーや抱っこ紐でお散歩しています。早く暖かくなってお花見しながらお散歩したいです🌸
-
ぐっち7474
ありがとーございます♡
お花みいーですねぇ♡
私も春のお花見楽しみにしょう♡
おかげさまで楽しみが増えましたー♡- 2月9日
ぐっち7474
ありがとうございます‼︎
私も、もう少し暖かくなったら行ってみようかなー♩もう少し気楽に考えて育児楽しみまーす‼︎ってか双子‼︎大変ですね‼︎
毎日お疲れ様です(。-_-。)♡