家事・料理 電子タバコについてご存じの方いたら教えてください!旦那が洗濯機で服と… 電子タバコについてご存じの方いたら教えてください! 旦那が洗濯機で服と一緒に回していました💦💦 私は詳しくないのでわからないのですが、金属のもの以外(本体?)、葉とかフィルターとか害になりそうなものはないのでしょうか?子供の服も一緒に洗濯してるので心配で… 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 体 服 電子タバコ あんママ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー タバコの成分は水に溶けるとネットで見たことあります! 体に入らなければ大きな害はないと思いますが子どもの服と一緒に洗濯したならもう一度洗ったほうがいいかもしれませんね(´・ ・`) 2月1日 あんママ 水に溶けるんですね😱最悪です😭旦那~😠 もう一度洗濯します!ありがとうございます💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんママ
水に溶けるんですね😱最悪です😭旦那~😠
もう一度洗濯します!ありがとうございます💓