※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

いつも思う、棟が違うけど同じマンションの人、2日に一回宅配ピザ、宅配…

いつも思う、棟が違うけど同じマンションの人、2日に一回宅配ピザ、宅配寿司、宅配弁当など、とにかく宅配のバイクがくる🤔さっきもきた。
ものすごーく謎なんだよねこの部屋の人…。
3人くらしで1人はキャバか何か夜の仕事をしてる(夜になると黒い車の怪しい感じの人が迎えに来てるからなのと、タクシーの運転手情報)みたいなんだけど…。
後の2人は何してるのかあんまりわからない🤔
料理せんのかな?食費すごそうだなといつも思いながら洗濯干す🤣笑

コメント

3Kids-mom

それは気になっちゃいますね…!
それにしても宅配寿司とか羨ましすぎます🤣

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

気になりますよね!特に後の2人はちょっと若い男の人とおばさん(でも家族っぽくない)なんですが、、。
    しかもこのキャバ?してる人はよく家の前で大泣きして警察も来ます👮‍♂️💦

宅配寿司は銀のさらがいつもきてますよー!宅配ピザはピザハットとかドミノではなく田舎の細々としたところです🤔

• 2月1日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

家の前で大泣きですか…😥
    それはさらに人目引きますね💦💦
    男の人と二人だったらカップルかな?と思っちゃいますが、おばさんまで加わるとカオスですね😫
    世の中色んな人がいるものですね💦💦

銀のさらなんですね💕
    いつもチラシ見てはいいなぁと思いつつ頼めません🤣
    毎日色んな宅配の食べ物頼んでみたいものです😍

• 2月1日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

なかなかの有名人ですこの人🤣
    最初私らも入居した時はカップル?って思ってましたがおばさんの登場により何の関係性なのかまったく不明になりました笑

銀のさら高くないですか!?😱私も勇気出ません💦でも食べてみたいです❤️

• 2月1日
まりん😃

気になりますね!
食費とかかなりかかってる気がする

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

かなりかかってると思います💦まぁ1人は間違いなくよる働きに出てるので料理はしんどいかもですが、後の2人は何をしてるのか謎すぎで🤔

ものすごーく食費がすごいことになってそうですよね😱

• 2月1日