コメント
3Kids-mom
それは気になっちゃいますね…!
それにしても宅配寿司とか羨ましすぎます🤣
まりん😃
気になりますね!
食費とかかなりかかってる気がする
-
なおたん*✧︎
かなりかかってると思います💦まぁ1人は間違いなくよる働きに出てるので料理はしんどいかもですが、後の2人は何をしてるのか謎すぎで🤔
ものすごーく食費がすごいことになってそうですよね😱- 2月1日
3Kids-mom
それは気になっちゃいますね…!
それにしても宅配寿司とか羨ましすぎます🤣
まりん😃
気になりますね!
食費とかかなりかかってる気がする
なおたん*✧︎
かなりかかってると思います💦まぁ1人は間違いなくよる働きに出てるので料理はしんどいかもですが、後の2人は何をしてるのか謎すぎで🤔
ものすごーく食費がすごいことになってそうですよね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
気になりますよね!特に後の2人はちょっと若い男の人とおばさん(でも家族っぽくない)なんですが、、。
しかもこのキャバ?してる人はよく家の前で大泣きして警察も来ます👮♂️💦
宅配寿司は銀のさらがいつもきてますよー!宅配ピザはピザハットとかドミノではなく田舎の細々としたところです🤔
3Kids-mom
家の前で大泣きですか…😥
それはさらに人目引きますね💦💦
男の人と二人だったらカップルかな?と思っちゃいますが、おばさんまで加わるとカオスですね😫
世の中色んな人がいるものですね💦💦
銀のさらなんですね💕
いつもチラシ見てはいいなぁと思いつつ頼めません🤣
毎日色んな宅配の食べ物頼んでみたいものです😍
なおたん*✧︎
なかなかの有名人ですこの人🤣
最初私らも入居した時はカップル?って思ってましたがおばさんの登場により何の関係性なのかまったく不明になりました笑
銀のさら高くないですか!?😱私も勇気出ません💦でも食べてみたいです❤️