子育て・グッズ 最近日中はずっと寝ていて、夜は眠れるか心配。笑いますか? 最近日中全く寝なくてずーっとグズグズしてて、前までお昼寝してたのなーって思ってたら、今日は起きてからおっぱい飲む時間以外ずっと寝てる。。それはそれで夜寝るのか心配。。笑 最終更新:2019年2月1日 お気に入り お昼寝 おっぱい グズグズ ❤︎❤︎(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 日によりますよー! 今日は眠い日、今日は泣きたい日など😃 夜も眠り辛い日もあると思いますが、昼寝の長さは関係ないと思いますよー! 2月1日 ❤︎❤︎ あ、そうなんですね😭 日中全く寝なかったのに夜も全く寝ない日があって、それはそういうことなんですね😥😥 2月1日 退会ユーザー 寝ぐずりとか? 眠すぎて逆にハイテンション!わけわからーん!って感じだったのかも知れませんよ😃 眠いなら寝ろー!って何度思ったことか(笑) 2月1日 ❤︎❤︎ わかります!! 眠いなら黙って寝ろ!!って思いますよね…笑 2月1日 退会ユーザー ありますあります! でも3ヶ月頃までは、授乳クッションの上で昼寝していました^_^ 膝の上でしか寝てくれなくて。 懐かしいです😃 2月1日 ❤︎❤︎ 今腕枕でしか寝てくれなくて泣いてる時に家事やってます😭笑 2月1日 退会ユーザー ひとり遊びはしてくれない感じですか!? 2月1日 ❤︎❤︎ あ、泣いてるのはたまにです😂 普段は1人で喋ったりしてます(笑) 2月1日 退会ユーザー 常に泣いてるのかと思いました😭 泣いてる時は抱っこしてあげたいですもんね^_^ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
あ、そうなんですね😭
日中全く寝なかったのに夜も全く寝ない日があって、それはそういうことなんですね😥😥
退会ユーザー
寝ぐずりとか?
眠すぎて逆にハイテンション!わけわからーん!って感じだったのかも知れませんよ😃
眠いなら寝ろー!って何度思ったことか(笑)
❤︎❤︎
わかります!!
眠いなら黙って寝ろ!!って思いますよね…笑
退会ユーザー
ありますあります!
でも3ヶ月頃までは、授乳クッションの上で昼寝していました^_^
膝の上でしか寝てくれなくて。
懐かしいです😃
❤︎❤︎
今腕枕でしか寝てくれなくて泣いてる時に家事やってます😭笑
退会ユーザー
ひとり遊びはしてくれない感じですか!?
❤︎❤︎
あ、泣いてるのはたまにです😂
普段は1人で喋ったりしてます(笑)
退会ユーザー
常に泣いてるのかと思いました😭
泣いてる時は抱っこしてあげたいですもんね^_^