コメント
退会ユーザー
日によりますよー!
今日は眠い日、今日は泣きたい日など😃
夜も眠り辛い日もあると思いますが、昼寝の長さは関係ないと思いますよー!
退会ユーザー
日によりますよー!
今日は眠い日、今日は泣きたい日など😃
夜も眠り辛い日もあると思いますが、昼寝の長さは関係ないと思いますよー!
「おっぱい」に関する質問
寝かしつけのおっぱいをして、そのまま寝ると思ってたのに、、飲んだら覚醒して動き回ります。 最近よくそうなります。 なんででしょうか? 毎日ワンオペで、上の子はお昼寝などしてないから寝たいのに、下が動き回るの…
おっぱいを直接吸ってくれません。 ミルクをあげる前に吸わせる練習をしているのですが、泣いて嫌がってくわえてくれません。無理やりだとおっぱい自体を拒否しそうですぐやめてしまっています。やり方などアドバイスいた…
11ヶ月完母です! 今夜中含め4回母乳あげています。回数多いですかね?😭 朝と、昼離乳食のあとに母乳 寝る前に母乳とミルクです。 そろそろ卒乳に向けていきたいなと思っていますが、どんな感じでされましたか? 離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎❤︎
あ、そうなんですね😭
日中全く寝なかったのに夜も全く寝ない日があって、それはそういうことなんですね😥😥
❤︎❤︎
わかります!!
眠いなら黙って寝ろ!!って思いますよね…笑
❤︎❤︎
今腕枕でしか寝てくれなくて泣いてる時に家事やってます😭笑
❤︎❤︎
あ、泣いてるのはたまにです😂
普段は1人で喋ったりしてます(笑)
退会ユーザー
寝ぐずりとか?
眠すぎて逆にハイテンション!わけわからーん!って感じだったのかも知れませんよ😃
眠いなら寝ろー!って何度思ったことか(笑)
退会ユーザー
ありますあります!
でも3ヶ月頃までは、授乳クッションの上で昼寝していました^_^
膝の上でしか寝てくれなくて。
懐かしいです😃
退会ユーザー
ひとり遊びはしてくれない感じですか!?
退会ユーザー
常に泣いてるのかと思いました😭
泣いてる時は抱っこしてあげたいですもんね^_^