その他の疑問 主人が足を捻挫し靭帯損傷してしまいました💦自宅養生と整骨院での治療で… 主人が足を捻挫し靭帯損傷してしまいました💦 自宅養生と整骨院での治療で、松葉杖は不要と言われたようですが、家がアパートなので通院等で外出するときの階段の登り降りが痛くて辛いようです💦 何か代わりがあればと思うのですが、松葉杖の代用に使えるものはありますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 パート 外出 主人 ゆい(12歳) コメント 退会ユーザー 松葉杖の代用に使えるもの…難しいかと思います(>_<) 毎日階段の乗り降りをしないといけないという旨を伝えて、それでも貸してくれないならダスキンや介護用品店でのレンタルも考えてみたらどうですか?? 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント