ファッション・コスメ ヘアカラーをバレイヤージュにしている方にお聞きしたいのですが、どの… ヘアカラーをバレイヤージュにしている方にお聞きしたいのですが、どのくらいの頻度で美容院に通っていますか?どんな感じで色落ちしていく?のでしょうか?🧐 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 美容院 ヘアカラー 初めてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり ブリーチしてやるので、 色落ちははやいですよ。 どんな色落ちかは入れた色によります! 私は月一で染めに行って手入れしますよ! じゃないと結構ダサい感じになりますね💦 2月1日 初めてのママリ ですよね!🙄 ネットでバレイヤージュはあまり手入れしなくてもいいとか見かけたので、(のびても気にならないとか?)それでもどのくらいの頻度で美容院通わなきゃなんだろう…と気になりまして… 1ヶ月ですか!参考になりました(^^♪ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ですよね!🙄
ネットでバレイヤージュはあまり手入れしなくてもいいとか見かけたので、(のびても気にならないとか?)それでもどのくらいの頻度で美容院通わなきゃなんだろう…と気になりまして…
1ヶ月ですか!参考になりました(^^♪