子育て・グッズ 旦那さんは娘の元気な姿に感謝しているけど、毎日の忙しさに大変さを感じている女性です。 旦那よ… 「ママのこと追いかけて戻しても戻しても台所まで行くね~かわいい~😍」 私が着替えさせ中、ゴロゴロ寝返りしてなかなか進まなくて「ゴロゴロ活発でかわいいね~もっと動け動け😍」 夜中3時くらいにテンション高めで目覚め遊び始めるって言ったら「元気でいいことだ😀」 うん…旦那さんは仕事も頑張ってくれててすごく感謝してる…娘はすごいかわいいし元気でいいことなんだけど毎日これやられてたら大変なのよ~( TДT) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 着替え 遊び 寝返り ぴー。(6歳) コメント わんわん すごい可愛い😍 話だけ聞くと微笑ましいけど、パパには分かってほしいですね! らぶさんお疲れさまです✨ 2月1日 ぴー。 ありがとうございます💕 パパにとってはお休みの日だけに見れる貴重な日常だから余計に可愛く見えるんですよね(笑) 私はくたくたです…🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー。
ありがとうございます💕
パパにとってはお休みの日だけに見れる貴重な日常だから余計に可愛く見えるんですよね(笑)
私はくたくたです…🤣