雑談・つぶやき 会社の飲み会=仕事、よくわかる。よーーーーくわかる。だから飲み会だ… 会社の飲み会=仕事、 よくわかる。よーーーーくわかる。 だから飲み会だからってイライラしないし、 大変やねって思う。 むしろ友だちとの飲み会こそ よかったね!楽しんで!って送り出す。 だからね、お願いがあるの。 ママ友との付き合いも 遊びじゃなくてわたしのお仕事って 思ってほしい。← 毎回楽しんでるけど。 経費として出してくれないかな(笑) っていう、とんでもない 専業主婦の屁理屈でした(笑) しょうもないつぶやき、 失礼しました(笑) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り ママ友 遊び 会社 専業主婦 飲み会 はちゃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント