コメント

はち
アレルギーが酷いようなら、お母さんも牛乳やめなきゃいけないですよ。

こまり
牛乳アレルギー?ミルクアレルギー?3か月でどうやって気付いたのかとか、経緯が分からないので何とも言えないですが、ウチの娘はミルクアレルギーです。
アレルギー用のミルク2割と母乳8割くらいの混合ですが、私は特に自分が乳製品の制限はしていませんが、大丈夫ですよ^ ^
やっぱり、ちゃんと診断してくれた医師に確認するのが1番だと思います。
はち
アレルギーが酷いようなら、お母さんも牛乳やめなきゃいけないですよ。
こまり
牛乳アレルギー?ミルクアレルギー?3か月でどうやって気付いたのかとか、経緯が分からないので何とも言えないですが、ウチの娘はミルクアレルギーです。
アレルギー用のミルク2割と母乳8割くらいの混合ですが、私は特に自分が乳製品の制限はしていませんが、大丈夫ですよ^ ^
やっぱり、ちゃんと診断してくれた医師に確認するのが1番だと思います。
「完母」に関する質問
ほぼ完母育児出来てる方、出来た方いらっしゃいますか?? 娘に引き続き、母乳の出が良く今回も完母メインで行きたいのですが1人目の時に哺乳瓶拒否あり誰にも預けたりすることができず、自分自身の体調不良時(薬が飲め…
【授乳中の歯科治療について】 親知らずを抜きたいです! 授乳中に抜かれた方いますか? 問題はありませんでしたか? 以前妊娠中に抜きたいと歯科に伝えたところ、 痛み止めが使えないからNGと言われました😣 出産も終わ…
完母なのですが、産後5ヶ月経って授乳中に乳首がヒリヒリ痛くなってきました。 お風呂上がりに巻くバスタオルが擦れるだけで痛いです。 産後すぐの敏感な乳首のような感じで、授乳が辛いです。 哺乳瓶拒否あるので哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
そーなんですね!
ありがとうございます!