妊娠・出産 性別について!24w2dの検診で大陰唇が見えたので女の子と言われましたが… 性別について! 24w2dの検診で 大陰唇が見えたので女の子と言われましたが 同じように言われて この先の検診や生まれると男の子だった〜って いう方も居ますか?😅 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 妊娠24週目 24w2d 性別 女の子 男の子 検診 ままり コメント 退会ユーザー はーい🙋 先生も家族も驚きでした(笑) 2月1日 ままり そうなんですね😅💦 後期の検診でわかったんですか? 生まれてからびっくりだったんですか?💦💦 2月1日 退会ユーザー 6ヶ月の時に女の子だね~って言われてそれ以降お股をあまり見せてくれなくてみんな女の子だと思ってました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😅💦
後期の検診でわかったんですか?
生まれてからびっくりだったんですか?💦💦
退会ユーザー
6ヶ月の時に女の子だね~って言われてそれ以降お股をあまり見せてくれなくてみんな女の子だと思ってました。