コメント

みるく
八潮の草加よりでしたら、菅原産婦人科は女医しかいないのでおすすめです🙇遠かったらすみません🙇
みるく
八潮の草加よりでしたら、菅原産婦人科は女医しかいないのでおすすめです🙇遠かったらすみません🙇
「産婦人科」に関する質問
自然分娩で出産された方、エールください! 無痛にするか自然にするかをすごく迷ってたのですが、夫婦で話し合ったことや産婦人科の先生の説明で、だんだん自然で頑張ろうかなという気持ちが湧き起こってます。 ただやは…
産婦人科の初診にいつ行けば良いでしょうか? 9w5dにて不妊治療クリニックを卒業しました。 先生にいつくらいに産婦人科に行けば良いかと聞くと、2週間後で良いよと言われました。 11w5dで初診だと遅くないでしょうか? …
生後6日目ベビーの母です。 出生体重3059g。 3時間おきに授乳➕ミルクと産婦人科で教わったのですが、 寝ている場合はわざわざ起こすのでしょうか? 寝ていて起きない時もあるので困っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いっちゃんママ
そうなのですね!
菅原さん草加と越谷あるところですよね😆?調べてみます😆💓
ありがとうございます😂