産婦人科・小児科 埼玉県八潮市付近で女医さんのいる産婦人科知ってる方居たら教えてくだ… 埼玉県八潮市付近で女医さんのいる産婦人科知ってる方居たら教えてください!! 毎回同じ人じゃなくてもいいので、とりあえず女医さんに診てもらいたいのですが… 受付で言えば毎回女医さんにしてもらえたよなどありましたら教えてください! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 産婦人科 埼玉県 八潮市 いっちゃんママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みるく 八潮の草加よりでしたら、菅原産婦人科は女医しかいないのでおすすめです🙇遠かったらすみません🙇 2月1日 いっちゃんママ そうなのですね! 菅原さん草加と越谷あるところですよね😆?調べてみます😆💓 ありがとうございます😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
そうなのですね!
菅原さん草加と越谷あるところですよね😆?調べてみます😆💓
ありがとうございます😂