はじめてのママリ🔰
お祝いでもらった、ジェラピケのお皿使ってます😊
ma
私も、お祝いでもらったお茶碗と深皿に入れてます☺️デザートなどは、セリアにあった海の生き物の形の小皿に入れてます✨😄
🌈ママ 👨👩👧👦
私も100均一の小皿使っています 笑
お粥は量も増えてきたし離乳食のセットの食器の器を使っていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お祝いでもらった、ジェラピケのお皿使ってます😊
ma
私も、お祝いでもらったお茶碗と深皿に入れてます☺️デザートなどは、セリアにあった海の生き物の形の小皿に入れてます✨😄
🌈ママ 👨👩👧👦
私も100均一の小皿使っています 笑
お粥は量も増えてきたし離乳食のセットの食器の器を使っていますよ☺️
「離乳食」に関する質問
ベビー麦茶はどのタイミングでどのくらいの量あげれば良いですか? 離乳食を始めるのでベビー麦茶もあげようと思うのですが、どのタイミングであげればいいのでしょうか? 離乳食のときですか? 今はお風呂はミルク前で…
【チャイルドシート拒否について】 8ヶ月になる息子がいます。 最近チャイルドシートに載せようとすると嫌がり、ギャン泣きでのけぞるので、乗せることができず困っています。 同じような経験がある方で、そのようなとき…
1歳、鼻詰まりの風邪ひいてます。 熱はありません。水っぱながずっと出て辛そうです。 離乳食をぱたりと食べなくなってしまいました。 ベビースムージーやヨーグルトは食べます。 遊び食べの時期というのもあると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント