子育て・グッズ 離乳食で焼うどんを作るとき、食塩不使用のゆでうどんだったら茹でずに… 離乳食で焼うどんを作るとき、食塩不使用のゆでうどんだったら茹でずにそのままフライパンで作っても大丈夫ですか❓ 食塩不使用でも茹でたほうがいいのでしょうか❓ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 離乳食 夫 うどん パン はじめてのママリ🔰 コメント まりも 食塩に関わらず、離乳食用であれば茹でてから作った方が調理しやすいし柔らかくなるかと思います♫ そのまま炒めてもいけますが、その分油ないと絡まらなかったりするかもですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 2月1日 はじめてのママリ🔰 茹でないと絡みにくいんですね😂 知らなかったです❗️ 茹でて作ってあげたら柔らかくなってました✨ ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茹でないと絡みにくいんですね😂
知らなかったです❗️
茹でて作ってあげたら柔らかくなってました✨
ありがとうございます😊