家事・料理 離乳食で鯖を使いたいのですがサバ缶だと、骨を取るのがめんどくさいな… 離乳食で鯖を使いたいのですが サバ缶だと、骨を取るのがめんどくさいなと思い 刺身用の鯖を使って作っても大丈夫でしょうか?? もちろん、ちゃんと火を通して炊き込みご飯や 鯖入りのハンバーグなど作る予定です! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魚は全部刺身用使ってました!火をしっかり通せば全然良いと思います🙆 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も刺身を買ってました〜☺️ 2時間前 ママリ うちも最初は全部刺身買ってました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント