妊娠・出産 悪露がおわったと思い、Hをしてしまいました。一応一ヶ月検診でも了承… 悪露がおわったと思い、Hをしてしまいました。一応一ヶ月検診でも了承を得てます。 しかし、H後から生理の3日目くらいの出血がいまだ続いています。 生理かな?とも疑いを掛けたのですが、もうこの出血は約2週間ほど続きます。 腹痛なども特にありません! 1度悪露が完璧になくなったと思うんですけど、これは何なんでしょうか_(._.)_… 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 1 生理 悪露 検診 megu(8歳) コメント さぁたん☆ 悪露の延長じゃないですか?私も終わったと思ったらまた再開じしたよー2ヶ月続きました 2月8日 黄緑子 デリケートな時期なので、婦人科に受診したほうがいいですよ! まだ、残っていたのかも知れませんし。 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント