その他の疑問 スマホで最近、オススメのYouTubeみたいなのが画面に出てくることがあり… スマホで最近、オススメのYouTubeみたいなのが画面に出てくることがありますが、小さい子供の動画が多いのですが、小さい子がいるっていうのが分かるのでしょうか? 不思議です😓 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 動画 スマホ まゆ(7歳) コメント ぴーた 一度そういう系のを検索して見たりすると、それ関連のが表示されやすくなるんだと思います😅 びっくりしますよね笑 2月1日 まゆ お返事ありがとうございます! そうなんですね! 私が赤ちゃんの動画を検索して見たことがあるから出てくるようになったんですね! 何で赤ちゃんがいるのが分かるの?ってびっくりして何か怖かったので理由が分かってよかったです😊 ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
私が赤ちゃんの動画を検索して見たことがあるから出てくるようになったんですね!
何で赤ちゃんがいるのが分かるの?ってびっくりして何か怖かったので理由が分かってよかったです😊
ありがとうございます!