※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞🌈✨
雑談・つぶやき

あー。早く幼稚園行く年になってくれないかな…一日中ずーと息子と一緒。…

あー。早く幼稚園行く年になってくれないかな…
一日中ずーと息子と一緒。たまにまじで1人になりたくなる。
姉のとこは働いてないのに2歳から入れる幼稚園に入れてたけど、今考えるとそれめちゃくちゃ楽だよな。笑 いいな〜

まだ1年以上もあるよ〜子供は可愛いんだけど気が滅入る😩

コメント

その気持ちわかります!毎日遊んであげたり公園連れてったりるすのもしんどいですよね。1人になりたい気持ちわかります!
春生まれですか?
うちは3月生まれなので、幼稚園まであと1年です。意外とあっというまでした。

• 🌞🌈✨

🌞🌈✨

共感ありがとうございます😭✨

そうです!春生まれです!もしかして同じ学年になるんでしょうか☺️
    この4月から入園だったらな〜と何度思ったことか😂この1年がでかいです😩
    コメントありがとうございます😊

• 2月1日

私もそう思ってました😂
が、いざ幼稚園入園まであと2ヶ月となるとやっぱり寂しいです😂😂

• 🌞🌈✨

🌞🌈✨

この4月から入園なんですね🌸楽しみですね😊
    やはりその時が来ると寂しくなるんですね😌今が貴重な時間と思いながら過ごすようにしようと思えました!
    コメントありがとうございます♪

• 2月1日