妊娠・出産 妊娠6ヶ月です😌😌😌一昨日?昨日くらいからずっと下痢が続いていて陣痛かな… 妊娠6ヶ月です😌😌😌 一昨日?昨日くらいから ずっと下痢が続いていて陣痛かな?って思うくらいお腹が痛くなって下痢してます(´TωT`) 病院に行った方がいいですかね🤦♀️ 1人目の時はこんな下痢とかなくて 初めてなったので不安で😓😓😓 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 陣痛 病院 妊娠6ヶ月 なっちゃん(18)(6歳, 7歳) コメント ♡HARÜ♡ 不安なら病院に行った方が いいと思います!✊🥺 2月1日 なっちゃん(18) 妊娠中下痢とかありましたか?💧 2月1日 ♡HARÜ♡ 1回だけなって、あれ?陣痛って思うくらい痛かったけど、家に帰ってトイレに行って出したら下痢で、でも出したらスッキリ治りましたよ✊ 2月3日 なっちゃん(18) わたしも、今日朝やばかったです(´TωT`) 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(18)
妊娠中下痢とかありましたか?💧
♡HARÜ♡
1回だけなって、あれ?陣痛って思うくらい痛かったけど、家に帰ってトイレに行って出したら下痢で、でも出したらスッキリ治りましたよ✊
なっちゃん(18)
わたしも、今日朝やばかったです(´TωT`)