雑談・つぶやき え、待って待って旦那本当にバカなんじゃない?元嫁のとこの5歳の子供に… え、待って待って旦那本当にバカなんじゃない? 元嫁のとこの5歳の子供に会いに行ってるって? インフルなのに?熱下がったのは昨日なのに? テロじゃん!バカじゃん! 元嫁も止めろよ! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 5歳 熱 まりにゃん(6歳) コメント Kまま ないですね💦 帰ってくんなですよね。 2月1日 まりにゃん コメントありがとうございます! 雪で保育園の送り迎え大変だそうなんで見ててあげてるんだそうです😰 車で1時間かかる距離に住んでるのにわざわざバカですよね☠️ テロだし。ほんと呆れます。嫌いです。←笑 2月1日 Kまま 意味が分からないですね。 保育園に送っていけないからってなぜ元旦那に頼むのか、、 移ってもいいから来てくれって自己中すぎます💦 旦那さんも車で1時間かけてよく行きましたね😱 2月1日 まりにゃん 理解不能ですほんと\( 'ω')/ 元嫁も旦那も揃いも揃って頭おかしい☠️ 別れた旦那に頼むなよ。 そんなに元嫁を助けたいならそっちと再婚すればいいのにw 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます!
雪で保育園の送り迎え大変だそうなんで見ててあげてるんだそうです😰
車で1時間かかる距離に住んでるのにわざわざバカですよね☠️
テロだし。ほんと呆れます。嫌いです。←笑
Kまま
意味が分からないですね。
保育園に送っていけないからってなぜ元旦那に頼むのか、、
移ってもいいから来てくれって自己中すぎます💦
旦那さんも車で1時間かけてよく行きましたね😱
まりにゃん
理解不能ですほんと\( 'ω')/
元嫁も旦那も揃いも揃って頭おかしい☠️
別れた旦那に頼むなよ。
そんなに元嫁を助けたいならそっちと再婚すればいいのにw