子育て・グッズ 山口県下関市の方に聞きます!3歳児検診っていつ頃ありましたか?上の子3… 山口県下関市の方に聞きます! 3歳児検診っていつ頃ありましたか?上の子3歳過ぎたけどまだ何も通知など来ません💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 3歳児 検診 上の子 山口県 下関市 ロールちゃん(7歳, 9歳) コメント たろ 3歳6ヶ月にしますって 言われたました!(✿︎´ ꒳ ` ) なので、うちもまだ通知も 来てないです! 2月1日 ロールちゃん そうなんですね🎶 安心しました❗ありがとうございます😀 2月1日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールちゃん
そうなんですね🎶
安心しました❗ありがとうございます😀