その他の疑問 子供が入院、手術をして保険のお金を請求されたことがある方いますか?必… 子供が入院、手術をして 保険のお金を請求されたことがある方いますか? 必要な書類があり、病院が遠方なので郵送して 書いてもらうのでも大丈夫ですかね?💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 保険 病院 夫 お金 y(6歳, 8歳) コメント ままりん☺︎ 手術まではしなかったですが子供の入院3回ほど経験あります!3回とも保険請求したらおりました! 郵送でかけるかは電話で相談してみるのが1番いいですよー! 2月1日 y ありがとうございます☺️ 資料送ってみないとおりるか わからないですよね😭 そうしてみます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます☺️
資料送ってみないとおりるか
わからないですよね😭
そうしてみます!!