サプリ・健康 これはカンジタですかね…?昨日(今日の夜中)に旦那と仲良しして朝起きて… これはカンジタですかね…? 昨日(今日の夜中)に旦那と仲良しして 朝起きてコタツ入って3~4時間たちますが 膣の辺りが少し痒いですオリモノはそんなに増えてないです(排卵日もあります) カンジタになった場合産婦人科ですか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 排卵日 産婦人科 仲良し ゆたん(5歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント tss_mcr 内科でも診てもらえますが 産婦人科の方がいいです。 2月1日 ゆたん ありがとうございます😊 午後行ってみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ありがとうございます😊
午後行ってみます!