コメント
310
その時期本当に悩まされました…
食べたければ欲しがると思うので、こちらも気にしないようにしてました😂
毎回、ご飯出すのに食べなくて捨てるのもったいないと思ったりせっかく作ったのにってプチストレスではありました笑笑
310
その時期本当に悩まされました…
食べたければ欲しがると思うので、こちらも気にしないようにしてました😂
毎回、ご飯出すのに食べなくて捨てるのもったいないと思ったりせっかく作ったのにってプチストレスではありました笑笑
「男の子」に関する質問
男の子赤ちゃん、身の柔らかさ?どんな感じですか?? 可動域とかじゃなくて、体のお肉の柔らかさの方です! うちの子は筋肉質でパツン!とハリのある感じです🤣 特にお尻から足にかけてがピッチピチ(ムキムキ?笑)で、夫…
ミルクについての質問です🍼.・* 生後7ヶ月の男の子なんですけど最近ミルク250あげると飲み終わった時に泣きます。母に預けた際に300飲んだと言われました。さすがに多すぎるかなと思い250で終わってるんですけど、どーなん…
14週 エコー写真です 性別はまだわからないな〜って先生に言われました! 男の子、女の子、皆さんどちらに見えますか〜❓ ちなみに私は男の子かな〜❓と思ってます🤔 どっちでも嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妃⭐︎
お悩みになられたんですね😭
一緒ですね😭
本当にストレス溜まりますよね😖
ご飯何か工夫されたりとか
しました?
310
本当に大好きなものしか与えないようにしたり、とにかく手づかみ食べが好きな子なので全部手で食べられるものを与えました☺️✨
そして、いつか食べるだろう精神で乗り切りました!
本当に3口くらい食べておしまいとか全然ありました…のくせ、お菓子のある場所を指差すので…え?となりその時におにぎりやサツマイモなどをあげていました!🤔
妃⭐︎
あー!なるほどですね!
おやつの代わりに
そーゆうのをあげればいいんですね!
おかずは食べましたか?
うちの息子はおかず食べなくて
困ってます😭
310
なんととと!とても気が合います!笑笑
娘は、11ヶ月頃から ご飯しか食べない、うどんしか食べない、おかずしか食べない の道を通りました😢
今思うと、まだご飯食べてくれる🍚方が良かったなぁ〜と思ってます!おかずしか食べない時は本当に悲惨でした笑笑おかずだけでバランス取れるのかな?みたいな…😩
なので、さつまいもで🍠炭水化物〜!と思ってました笑笑