クロニャ
まだ使ったことはないでしがファミリーサポートに登録してます☺決まった人、自宅でみてくれるので子供の負担がないかなと😃いちいち送り迎えや持ち物もないですし😅日中は1時間700円でした!病児や休日、早朝夜間も相談できるみたいですよ😃
もこちゃん
私はファミサポを使ってました!
私の子供を担当してくれた方はとても良い方で融通の利く方でしたし良かったです。
クロニャ
まだ使ったことはないでしがファミリーサポートに登録してます☺決まった人、自宅でみてくれるので子供の負担がないかなと😃いちいち送り迎えや持ち物もないですし😅日中は1時間700円でした!病児や休日、早朝夜間も相談できるみたいですよ😃
もこちゃん
私はファミサポを使ってました!
私の子供を担当してくれた方はとても良い方で融通の利く方でしたし良かったです。
「保育園」に関する質問
週6ワンオペ、旦那とすれ違い生活です。 こっちだって働いてて疲れてるのに嫌になります。 過労死したり、自死すれば公開してくれる? 後悔しないなら私の人生そんなもんだったんだな。 とか考えてしまいます。 自死す…
正社員で募集していて応募して 保育園通う子供がいると話したら 正社員ではなくパートはどうかと打診され フルタイムパート。。 肩書きがパートになっただけで パートで働いてる期間は昇給ボーナスなし 正社員ってだ…
産後、すぐに第二子は考えられず、 保育園に入れて新しい仕事を始めました。 保育園の0歳クラスの子の保護者さんが お腹大きいのを見たり 同い年の子が自宅保育してるのを見ると 次すぐ授かるかなんてわからないのに 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント