子育て・グッズ 息子が3日前から鼻詰まりで、夜は何度も目が覚める症状。朝に熱を測ると38.9度。元気そうだが、この体温は寝起きに高いですか? 3日前くらいから 息子の鼻が詰まってるというか 息がしずらそうな感じになっています。 ズゴッズゴッ みたいな?? 夜も鼻が詰まって何回も目が覚めています。 今朝、綿棒で掃除してあげると鼻水が黄色だったので試しに熱を測ってみると38.9度でした。 普段寝起きに熱を測らないので平均が分からないんですが、寝起きでこの体温ってどうなんでしょうか?? 本人はいつも通り元気です。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 熱 息子 体温 掃除 すっちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント tea.a 寝起きでもちょっと高いかと💦💦 インフルエンザとかじゃないと良いですね😖 2月1日 すっちゃん お返事遅くなってしまいました💦 時間をおいて測りなおすと、平熱になりました。 でも、鼻水は黄色くて詰まり気味なのでどうしようか悩みどころです😭 2月2日 tea.a 鼻は定期的にとってあげて、なるべく大人しくしておくしかないですよね💦 今の時期はいろんな菌が蔓延していますし、病院も下手に行きたくないですしね💔 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
お返事遅くなってしまいました💦
時間をおいて測りなおすと、平熱になりました。
でも、鼻水は黄色くて詰まり気味なのでどうしようか悩みどころです😭
tea.a
鼻は定期的にとってあげて、なるべく大人しくしておくしかないですよね💦
今の時期はいろんな菌が蔓延していますし、病院も下手に行きたくないですしね💔