コメント
なんなん
うちは朝寝たくさんしてその後にたくさん運動させたり散歩にでます。昼寝もがっつりしてます。
ミルクは基本的には「お腹すいたー」と言われてからですが、スケジュールがすごいズレちゃいそうだったら起こしてあげます🤚
なんなん
朝寝/昼寝合計で4-5時間してます。夜は8:30くらいには眠いーとなって寝ますよ。
運動はプレイジムか、床に置いておくと1人でバッタバタ動いてます笑。
睡眠は赤ちゃんによって違いそうですが、うちは睡眠が足りないと機嫌が悪くなっちゃうタイプみたいです💦
-
maba
1日トータル結構寝てますか?
うちも睡眠足りてないとグズグズです。日中家ではどんなことして遊んでますか??- 2月1日
-
なんなん
平均14時間くらいです。
家にずっと居ると飽きちゃうので一回は外に出てます。家だとおもちゃで遊ばせたり、抱っこして遊んだりとかです。mabaさんはどんな感じですか??- 2月1日
-
maba
私も雨じゃなければ、買い物がてら外に出るようにしています。自分も息が詰まるし、家で遊ぶのも時間を持て余してしまって。。
最近寝る時間も平均12.3時間になってきて、起きてる時間何しようってなります!- 2月1日
-
なんなん
同じくです!息が詰まるし、家だとなかなか時間が潰せませんよね。イベントや流行のお店とか探して外に出てみたりしてます。
お互い頑張りましょー♡- 2月1日
maba
ありがとうございます!
朝寝、昼寝どれくらいされますか??
夜には特に影響はないですか?
また、運動は何してますか?
質問ばかりすみません!