コメント

ライナー
乳児湿疹だと思います💦今乾燥してる時期なので湿疹なりやすいみたいです😱💦家の子も今から病院です😞

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですね😢💦石鹸でしっかり洗ってあげて、お風呂上がり薬塗って保湿してあげてください♪
-
あーちゃん⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます。
これで安心して薬が塗れます^^
保湿しながら様子を見ようと思います。
ありがとうございました。- 2月1日
ライナー
乳児湿疹だと思います💦今乾燥してる時期なので湿疹なりやすいみたいです😱💦家の子も今から病院です😞
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですね😢💦石鹸でしっかり洗ってあげて、お風呂上がり薬塗って保湿してあげてください♪
あーちゃん⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます。
これで安心して薬が塗れます^^
ありがとうございました。
「生後3日」に関する質問
ママリの皆様 ご無沙汰です。 7月上旬に2人目を出産しました☺︎ 元気な女の子です。 生後3日目で、心室中隔欠損症という心臓病が見つかりました。 4mmと軽度のようで、普段の生活的には問題ないと先生に言われて、経過観…
下の子の聴覚検査 生後3日目・・・反応なし→再検査 生後4日目・・・反応なし →再検査 生後1ヶ月・・・反応なし→再検査 生後3ヶ月・・・脳波検査とCT検査→異常なし!! 聞こえも問題なし 耳の形状も問題なし 今後、…
新生児赤ちゃんの顔について コンプレックス 新生児の赤ちゃんの目ですが、 私に似てしまいかなり瞼が重く、一重で細いです。 目尻まで目が開いていなくて、シジミのような形です、、 今は生後1週間で、写真は生後3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます。
乾燥しすぎですよね(TT)
母子ともにカサカサしてます。
ありがとうございました。