子育て・グッズ 盛岡市内の保育園4月入園の合否もう来た方いますか😖?2月末までにと書い… 盛岡市内の保育園4月入園の合否もう来た方いますか😖? 2月末までにと書いてありますが、2月に入ったから早ければくるかなぁーなんて毎日ポストドキドキしながらみています💦💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 4 保育園 入園 盛岡市 ゆうりんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽん 2月末だからまだだと思います! 木曜日が就労証明書などの 締め切りだったみたいです! 正確な日にちはまだ教えて くれないみたいです(*_*) 私もドキドキです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント