コメント
退会ユーザー
近場に出かけるときは私はこのバッグを使ってます。おむつ2枚、少なめにしたお尻拭き、長財布、スマホ、マグなら余裕あります😀
退会ユーザー
近場に出かけるときは私はこのバッグを使ってます。おむつ2枚、少なめにしたお尻拭き、長財布、スマホ、マグなら余裕あります😀
「オムツ」に関する質問
現在1ヶ月半の娘を育てています🍀 新生児用のオムツを履いてたのですが、ココ最近背中からのうんち漏れが多くなってきて、サイズアップしようと思っています。 新生児用のオムツがかなり余ってしまって何か活用方法あれ…
赤ちゃんの股間の先から出血しています。 先が少し赤かったので病院に先週行きましたがおむつかぶれということでアズノールを処方され寝る前に塗っています。よくそこをオムツの上から触っておりそれで血が出たのかもしれ…
娘さん👧がオムツ早めに外れた方 外出先でのトイレってどうやってましたか? 娘が昼間は外れたのですが、補助便座を持ってくわけにはいかず、もし置いてあっても共用のは使えないタイプで、、、、💦 ショッピングモールな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり♪
ありがとうございます😊