コメント
退会ユーザー
近場に出かけるときは私はこのバッグを使ってます。おむつ2枚、少なめにしたお尻拭き、長財布、スマホ、マグなら余裕あります😀
退会ユーザー
近場に出かけるときは私はこのバッグを使ってます。おむつ2枚、少なめにしたお尻拭き、長財布、スマホ、マグなら余裕あります😀
「写真」に関する質問
20代の頃は承認欲求の塊で、 とにかく映えのために生きていました😂 映えるカフェ、映える場所、オシャレな服やネイル 美容院に行った後の写真とか載せて生きていて フォロワーもそれなりにいたのですが、 30代になったら…
小学校高学年の子供の話です。軽く仲間外れ🥲言い方とか気にかかり、、、相手の親に伝えるとかダメですよね😢? クラスで仲良くしている子をお祭りに誘っていましたが何日か返事待ちで、今日になり『○○達と何時から何時ま…
友達から結婚式で3万、出産祝いで1万もらってます。 その友達は海外で写真を撮ってきたのみで結婚式はやっていません。出産もしています。 その場合、結婚と出産のお祝いはどのようにすればいいと思いますか?渡すのが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり♪
ありがとうございます😊