コメント

彩ちゃんママ
妊娠してるとは思いますが…
3日後にもう一度確認してみた方が良いと思います。

顕ママ☆
陽性ですね🎵ですが、病院行くのは、まだ、早すぎるのでもう少し日をおいてからにした方が良いですよ✨
-
すーま
ありがとうございます!!病院行けるのはもう少し先ですね!
- 2月8日

ふみ
おはようございます。
陽性の可能性高いですが、予定日過ぎてからもう一度した方が良いと思いますよ^_^
-
すーま
おはようございます!朝から返信ありがとうございます!!また、予定日過ぎたら検査したいと思います。
- 2月8日
-
ふみ
予定日まで待ち遠しいですが、もっと濃く判定線が出るので少しの辛抱ですσ(^_^;)
無事、ご懐妊してますように…( ´ ▽ ` )ノ♡- 2月8日
-
すーま
濃くなっていくことを切望します!!
生理こないか、体温下がらないかとてもとても不安になりますσ(^_^;)- 2月8日
-
ふみ
その気持ち解ります!
妊娠してても、今はまだ安定期に入ってないし胎動も感じられないので毎日大丈夫か不安になりますよ(´Д` )- 2月8日
-
すーま
そうですよね!すごく心配性な方なのですでに不安です。
- 2月8日
-
ふみ
こんばんわ☆
不安は、精神的にきてしまうのであまり不安にならないで下さいね(´Д` )- 2月8日
-
すーま
こんばんは(^_^)
不安になったところで結果は同じですね!!アドバイスありがとうございます!- 2月8日

ponmama
陽性ですよ!
私も同じ頃フライングしたのですが、初めは写真よりも薄く、目を凝らさないと見えないくらいでした笑
-
すーま
返信ありがとうございます!ponmamaさんはいつ頃くっくり陽性になりましたか??
- 2月8日
-
ponmama
生理予定日を過ぎると少しずつ濃くなりましたよ(^^)
ドキドキですね!わたしは着床できたことが嬉しくて3日に1回は検査してました^_^;- 2月8日
-
すーま
濃くなっていってくれれば嬉しいです!!私、ponmamaさんみたいに3日に1回では我慢できそうになく、毎日しちゃいそうです(^○^)
- 2月8日
-
ponmama
我慢できないですよね〜(^^)♡
ついつい検査薬買って試してしまいましたよ〜^_^;今まで真っ白しか見たことがなかった分嬉しくてつい…
旦那に、まだやるの?!と呆れられた程でした笑- 2月8日
-
すーま
我慢できませんねー(^ω^)何度もやりたくなります!!でもそのたびに、陰性だったらどーしようとドキドキです!!なんか、無事に育ってくれるか心配です!!
- 2月8日
-
ponmama
ドキドキですよね(´・_・`)♡
赤ちゃんの生命力を信じて、お身体大切にして下さいね‼︎わたしも祈ってます(^_^*)♡- 2月9日
-
すーま
生命力信じます!!良い報告が出来るように頑張ります!
- 2月9日

cat mommy<3
してますね❤︎妊娠❤︎
-
すーま
ありがとうございます!!!!
無事に継続して元気に、育って欲しいです(^○^)- 2月8日
すーま
返信ありがとうございます!!また予定日に検査してみます!
彩ちゃんママ
2週間~3週間後に病院行くと、殆嚢と心拍が同時に確認出来て→母子手帳貰って来て下さい。とスムーズに進むかも知れません。
でも早く知りたくて、スグにでも行きたいですよね(*´ω`*)
すーま
すぐに行きたいですー!!夜勤してるんで早く妊娠判明してくれた方が夜勤免除になるんですけど2〜3週間立つともう来月のシフトはガッツリ夜勤入ってそうですσ^_^;
彩ちゃんママ
看護師さんor介護職ですか?
あまり無理はしないで下さい。
介護職してる私は25週から2週間、切迫で入院してました。
せめて後1週間は待たないと、殆嚢見えないかも知れません。
すーま
彩ちゃんママさんは介護職なさってるんですね??かなりハードだから大変ですよね、、看護師なんですが、結構切迫になる人が多いから怖いです!!まだ確定していないと上司にも報告できないしσ(^_^;)
彩ちゃんママ
看護師も切迫になりやすいお仕事ランキングの上位なので、気を付けて下さい(。>д<)
妊娠の確定だけなら、もう病院行っても大丈夫だと思うので、来月のシフト出来る前に確定させたいですね。
また、めでたいご報告お待ちしてます♪
ree
初めましてこんにちは( *ˊᗜˋ* )
私も2人目の妊活を開始し、
生理予定日10日だったのですが
昨日フライングしてうっすら出ました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
お互い妊娠してますように~♡
すーま
初めましてこんばんわ(^_^)
陽性ですね!お互い妊娠してますように(^ω^)