その他の疑問 最近二の腕と左太もものとこに湿疹ができて痒いです(>人<;)布団とかは… 最近二の腕と左太もものとこに湿疹ができて痒いです(>人<;) 布団とかは定期的にシーツ洗ったりしてるのでダニとは考えにくいので恐らく柔軟剤が合わないのかも😓 お肌に優しい洗剤&柔軟剤ありましたら教えてください💦 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 布団 洗剤 柔軟剤 太もも ♡のあ&つばさmama♡(8歳, 12歳) コメント ラスタマン 私も敏感肌なので気持ち分かります。 洗剤や柔軟剤の残りかもしれませんよ。 合う合わないもあると思いますが、量を減らしてみるかすすぎの回数を増やしてみてはいかがでしょうか? 2月8日 ♡のあ&つばさmama♡ 柔軟剤少し減らしてみます(>人<;) 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のあ&つばさmama♡
柔軟剤少し減らしてみます(>人<;)