家族・旦那 昨夜飲み会だった旦那がお土産買ってきてくれてる😆💓前話しには聞いてた… 昨夜飲み会だった旦那がお土産買ってきてくれてる😆💓 前話しには聞いてた、美味しい焼きそば屋さんがあるっていうとこの焼きそばが朝起きたら冷蔵庫に😍 今日のお昼はこれで決まり笑 なんもしなくていい〜( ̄∇ ̄) 同僚たちからお土産買うって言ってからかわれなかったか後で聞いてみよう🤩笑 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 飲み会 冷蔵庫 (๑•🐽•๑)(6歳, 7歳) コメント るー 旦那さん優しいですね🥰 飲みに行ってもお土産ありだと嬉しい❤️笑 2月1日 (๑•🐽•๑) コメントありがとうございます💓 そうなんです! お土産があると機嫌がいいちょろい妻です🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•🐽•๑)
コメントありがとうございます💓
そうなんです!
お土産があると機嫌がいいちょろい妻です🤣